Print Friendly, PDF & Email

Schwenkbraten

Barbecue à la mode de la Sarre

Ingrédients

  • côtes ou échines de porc
  • oignons émincés en fines lamelles
  • ail écrasé
  • thym
  • origan
  • feuille de laurier réduite en petits morceaux ou moulue
  • clou de girofle écrasé
  • baies de genièvre écrasés
  • paprika
  • piment
  • livèche (ache de montagne) ou une cuillerée de Maggi

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade avec de l’huile. Ajouter le porc en veillant à bien répartir la marinade.
  2. Laisser mariner au frais entre 24 et 48 heures.
  3. Bien égoutter.
  4. Griller au barbecue, à la plancha ou au gril.
  5. Faire une sauce en faisant revenir les oignons restants, en ajoutant un peu de farine, le reste de la marinade et éventuellement un peu d’eau.

CatégoriesNature, type : CatégoriesIngredient principal :