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Kanninnsche Bròòde

Rôti de lapin

Un rôti de lapin désossé farci

Ingrédients

  • un lapin entier
  • persil
  • échalote
  • moutarde
  • fines tranches de poitrine fumée
  • oignons
  • bouillon de poule

Préparation

  1. Désosser le lapin en le laissant entier.
  2. Hacher le persil et l’échalote. Mélanger. Saler. Poivrer
  3. Étaler le lapin sur le plan de travail. Badigeonner de moutarde. Étaler les herbes hachées.
  4. Rouler pour former un rôti. Envelopper de tranches de poitrine fumée. Ficeler.
  5. Poser des tranches d’oignons au fond du plat. Poser le rôti dessus.
  6. Rôtir au four à 170° pendant 45 mn. Arroser de temps en temps avec du bouillon de poule.
  7. En fin de cuisson, faire une sauce avec le jus de cuisson et les oignons en les mixant. Rectifier l’assaisonnement.

CatégoriesNature, type : CatégoriesIngredient principal :