Print Friendly, PDF & Email

Béttschìssersallaat

Salade de pissenlit

Salade de pissenlit de printemps aux œufs et lardons frits.

Ingrédients

  • pissenlits
  • 1 échalote
  • lardons
  • œufs durs
  • vinaigre Melfor
  • huile
  • Maggi
  • 1 cuillerée à soupe de crème
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde

Préparation

  1. Faire une sauce vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, la moutarde, la crème et le Maggi. Saler très peu. Poivrer.
  2. Disposer les pissenlits lavés et coupés dans les assiettes. Disposer autour les œufs coupés en deux ou quatre. Parsemer d’échalote finement émincée. Arroser avec la vinaigrette.
  3. Faire rissoler les lardons et ajouter encore tiède sur la salade.

CatégoriesNature, type : CatégoriesIngredient principal :