Recettes
Nombre de recettes publiées : 57
- 001 - Annisplätzje - Petits fours à l'anis
- 002 - Baeckeoffe - Potée boulangère
- 003 - Béttschìssersallaat - Salade de pissenlit
- 004 - Dibbelabbes - Râpé de pommes de terre en cocotte
- 005 - Dòmpnuudle - Petits pains étuvés
- 006 - Eier Dutsch - Omelette soufflée
- 007 - Engebeetztes Kanninnche - Civet de lapin
- 008 - Èrbsesùpp - Soupe de pois cassés
- 009 - Faasekìeschle - Beignets de carnaval
- 010 - Fischkìeschle - Croquettes de poisson
- 011 - Flééschkìeschle - Galettes de viande
- 012 - Flééschknéédle - Quenelles de viande
- 013 - Flééschpaschdéét - Tourte à la viande
- 014 - Flééschschnègge - Roulés à la viande hachée
- 015 - Flòmmekùùche - Tarte flambée
- 016 - Gefìllde Grùmbèrre - Pommes de terre farcies
- 017 - Gefìllder Kabbes - Chou farci
- 018 - Grùmbèrrekieschle - Galettes de pomme de terre
- 019 - Grùmbèrrepònnkùùche - Galettes de pomme de terre
- 020 - Grùmbèrresallaat - Salade de pommes de terre
- 021 - Grùmbèrresùpp mét Gèlleribb - Soupe pommes de terre et carottes
- 022 - Grùmbèrresùpp mét Pùrrètt - Soupe pommes de terre et poireaux
- 023 - Hinggelslèwwerpaschdéét - Terrine de foies de volaille
- 024 - Ingeleede Häringe - Harengs marinés
- 025 - Kääskùùche - Gâteau au fromage blanc
- 026 - Kanninnsche Bròòde - Rôti de lapin
- 027 - Kanninnschepaschdéét - Terrine de lapin
- 028 - Kärscheplotzer - Clafoutis sarrois
- 029 - Kougelhopf -
- 030 - Lewerknéédle - Quenelles de foie, variante 1
- 031 - Likör Orange ùnn Kaffé - Liqueur orange et café
- 032 - Marmoorkùùche - Gâteau marbré
- 033 - Mèhlknéédle - Quenelles de farine
- 034 - Nuudle - Nouilles
- 035 - Nuudlekieschle - Galettes de nouilles
- 036 - Paschdééde - Bouchées à la reine
- 037 - Paschdééde alte Tradition - Bouchées à la reine vieille tradition
- 038 - Paschdéét Lotrìngische Aart - Tourte lorraine
- 039 - Paschdéét üssem Mìnschtertàl - Tourte de la vallée de Munster
- 040 - Pâte brisée -
- 041 - Pâte sablée -
- 042 - Quiche lorraine -
- 043 - Rootkrutt gedämpt - Chou rouge cuit à l'étuvée
- 044 - Rullaade - Roulades
- 045 - Salade de harengs -
- 046 - Schbätzle - Spätzle à l'alsacienne
- 047 - Schnapskùùche - Savarin
- 048 - Schwenkbraten - Barbecue à la mode de la Sarre
- 049 - Schwinnebròòde Saarländer Art - Rôti de porc
- 050 - Schwinneschùller mét Muddadd - Palette à la diable
- 051 - Sèrwela Sallat - Salade de cervelas
- 052 - Stùùpperte - Écrasé de pommes de terre
- 053 - Suurbroode - Bœuf au vinaigre
- 054 - Suurkrutt - Choucroute
- 055 - Wétzschdèèn Knéédle - Quenelles de pommes de terre
- 056 - Ziwwelkùùche - Tarte à l'oignon
- 057 - Ziwwelkùùche - Ziwwelkùùche
Recettes sous titre
Nombre de recettes publiées : 57
- 001 - Petits fours à l'anis - Annisplätzje
- 002 - Chou farci - Gefìllder Kabbes
- 003 - Tarte flambée - Flòmmekùùche
- 004 - Croquettes de poisson - Fischkìeschle
- 005 - Galettes de viande - Flééschkìeschle
- 006 - Potée boulangère - Baeckeoffe
- 007 - Omelette soufflée - Eier Dutsch
- 008 - Salade de pissenlit - Béttschìssersallaat
- 009 - Beignets de carnaval - Faasekìeschle
- 010 - Quenelles de viande - Flééschknéédle
- 011 - Tourte à la viande - Flééschpaschdéét
- 012 - Quenelles de pommes de terre - Wétzschdèèn Knéédle
- 013 - Écrasé de pommes de terre - Stùùpperte
- 014 - Tarte à l'oignon - Ziwwelkùùche
- 015 - Choucroute - Suurkrutt
- 016 - Tourte lorraine - Paschdéét Lotrìngische Aart
- 017 - Rôti de porc - Schwinnebròòde Saarländer Art
- 018 - Gâteau marbré - Marmoorkùùche
- 019 - Soupe de pois cassés - Èrbsesùpp
- 020 - Pommes de terre farcies - Gefìllde Grùmbèrre
- 021 - Râpé de pommes de terre en cocotte - Dibbelabbes
- 022 - Roulés à la viande hachée - Flééschschnègge
- 023 - Nouilles - Nuudle
- 024 - Galettes de pomme de terre - Grùmbèrrekieschle
- 025 - Salade de pommes de terre - Grùmbèrresallaat
- 026 - Soupe pommes de terre et poireaux - Grùmbèrresùpp mét Pùrrètt
- 027 - Soupe pommes de terre et carottes - Grùmbèrresùpp mét Gèlleribb
- 028 - Harengs marinés - Ingeleede Häringe
- 029 - Gâteau au fromage blanc - Kääskùùche
- 030 - - Pâte brisée
- 031 - - Pâte sablée
- 032 - - Kougelhopf
- 033 - Bouchées à la reine - Paschdééde
- 034 - Liqueur orange et café - Likör Orange ùnn Kaffé
- 035 - Galettes de nouilles - Nuudlekieschle
- 036 - Tourte de la vallée de Munster - Paschdéét üssem Mìnschtertàl
- 037 - Savarin - Schnapskùùche
- 038 - Bœuf au vinaigre - Suurbroode
- 039 - Terrine de foies de volaille - Hinggelslèwwerpaschdéét
- 040 - Terrine de lapin - Kanninnschepaschdéét
- 041 - Quenelles de farine - Mèhlknéédle
- 042 - Salade de cervelas - Sèrwela Sallat
- 043 - Roulades - Rullaade
- 044 - Chou rouge cuit à l'étuvée - Rootkrutt gedämpt
- 045 - Barbecue à la mode de la Sarre - Schwenkbraten
- 046 - Petits pains étuvés - Dòmpnuudle
- 047 - - Quiche lorraine
- 048 - Quenelles de foie, variante 1 - Lewerknéédle
- 049 - Palette à la diable - Schwinneschùller mét Muddadd
- 050 - Bouchées à la reine vieille tradition - Paschdééde alte Tradition
- 051 - Spätzle à l'alsacienne - Schbätzle
- 052 - Galettes de pomme de terre - Grùmbèrrepònnkùùche
- 053 - Clafoutis sarrois - Kärscheplotzer
- 054 - Civet de lapin - Engebeetztes Kanninnche
- 055 - Rôti de lapin - Kanninnsche Bròòde
- 056 - Ziwwelkùùche - Ziwwelkùùche
- 057 - - Salade de harengs
Nature, type
Nombre « Nature type » publiés : 24
- 01 - 01 - beignets
- 02 - 05 - galettes
- 03 - 05 - gâteau
- 04 - 01 - grillade
- 05 - 01 - liqueur
- 06 - 01 - omelette
- 07 - 01 - pain
- 08 - 02 - pâte à tarte
- 09 - 01 - pâtes
- 10 - 01 - petits gâteaux
- 11 - 05 - plat complet
- 12 - 01 - plat en sauce
- 13 - 02 - poisson
- 14 - 02 - potée
- 15 - 06 - quenelles
- 16 - 01 - quiche
- 17 - 04 - roti
- 18 - 01 - roulade
- 19 - 04 - salade
- 20 - 03 - soupe
- 21 - 03 - tarte
- 22 - 02 - terrine
- 23 - 03 - tourte
- 24 - 02 - vol-au-vent
Ingrédient principal
Nombre « Ingrédient principal » publiés : 23
- 01 - 01 - alcool
- 02 - 01 - anis
- 03 - 01 - carotte
- 04 - 01 - cerises
- 05 - 01 - cervelat
- 06 - 01 - chou rouge
- 07 - 01 - chou vert
- 08 - 01 - choucroute
- 09 - 02 - crème
- 10 - 11 - farine
- 11 - 01 - fromage blanc
- 12 - 02 - hareng
- 13 - 02 - lardons
- 14 - 02 - nouilles
- 15 - 05 - œufs
- 16 - 03 - oignons
- 17 - 01 - orange
- 18 - 01 - pissenlit
- 19 - 01 - poireau
- 20 - 01 - pois cassés
- 21 - 01 - poisson
- 22 - 09 - pommes de terre
- 23 - 20 - viande