Print Friendly, PDF & Email

Ziwwelkùùche

Tarte à l'oignon

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 400 g d’oignons hachés
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillerées de farine
  • noix de muscade
  • 2 œufs
  • lardons (fumés) rissolés

Préparation

  1. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  2. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile jusqu’à transparence.
  3. Saupoudrer de farine. Ajouter la crème, la muscade, les œufs et les lardons. Bien mélanger.
  4. Étaler le mélange sur la pâte. Faire cuire à four chaud pendant 20-25 mn.

Variante
D’abord étaler les oignons revenus refroidis ainsi que les lardons. Ajouter dessus tous les autres ingrédients mélangés

CatégoriesNature, type : CatégoriesIngredient principal :