Flééschpaschdéét

Tourte à la viande

Une tourte à la viande de porc et de bœuf.

Ingrédients

  • pâte à pain, avec du beurre
  • viande de bœuf
  • viande de porc
  • persil
  • poireau
  • oignon
  • aromates

Préparation

  1. Préparer une pâte à pain avec de la farine et de la levure de boulanger. Ajouter du beurre.
  2. Hacher une partie de la viande grossièrement, l’autre partie plus finement.
  3. Hacher le persil et l’oignon. Couper le poireau en fines rondelles.
  4. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant les aromates usuels, laurier, thym, romarin … Saler et poivrer.
  5. Étaler la moitié de la pâte dans le fond d’une tourtière et sur les bords. Ajouter le mélange.
  6. Couvrir avec l’autre moitié de la pâte. Décorer avec du jaune d’œuf et du lait.
  7. Faire cuire au four à 200°C pendant 35-40 minutes.

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