Tourte à la viande
Une tourte à la viande de porc et de bœuf.
Ingrédients
- pâte à pain, avec du beurre
- viande de bœuf
- viande de porc
- persil
- poireau
- oignon
- aromates
Préparation
- Préparer une pâte à pain avec de la farine et de la levure de boulanger. Ajouter du beurre.
- Hacher une partie de la viande grossièrement, l’autre partie plus finement.
- Hacher le persil et l’oignon. Couper le poireau en fines rondelles.
- Mélanger tous les ingrédients en ajoutant les aromates usuels, laurier, thym, romarin … Saler et poivrer.
- Étaler la moitié de la pâte dans le fond d’une tourtière et sur les bords. Ajouter le mélange.
- Couvrir avec l’autre moitié de la pâte. Décorer avec du jaune d’œuf et du lait.
- Faire cuire au four à 200°C pendant 35-40 minutes.